Breakers Coffee+Wine a Del Mar - The Coast News Group

2022-10-10 17:39:24 By : Ms. vivian liu

Dove: Breakers Coffee+Wine, 12843 El Camino Real, Ste 205 (sopra), San Diego, CA 92130 Orario di apertura: tutti i giorni dalle 8:00 alle 21:00 Cosa: Cyrus the Great House Blend – Chicchi di caffè del Brasile e dell'Etiopia Note di degustazione: cioccolato fondente, uvetta dorata e dolcezza leggera Prezzo: $ 3:00 – 3,50 per 8-12 once (viene fornito con una ricarica se bevete in casa) Cosa sto ascoltando: PawPaw Rod, "Lemonhaze"Come regola generale, evito i centri commerciali.Nel mio ultimo giorno in cui ho gestito il chiosco di occhiali da sole nel centro commerciale locale a casa - era la fine degli anni '90 - ho promesso di non tornare mai più.Fortunatamente, era a 2.300 miglia dal centro di Del Mar Highlands e non mi sento di rompere lo spirito di quella promessa visitando Breakers Coffee+Wine.Anche se lo spessore dello strato marino mattutino sembra un po' minaccioso.Il caffè occupa un angolo con una vista sorprendentemente bella delle palme e una fontana di balene in legno che è piuttosto incantevole.L'ampio patio di fronte al bar sfocia nel grande spazio esterno della Sky Deck Food Hall, ricca di bevande, che ospita la Northern Pine Brewing, Understory e Boochcraft Taproom, solo per citarne alcuni.Ho intervistato il fondatore di Breakers, Kyle Rosa, per un podcast mesi prima dell'apertura del bar, e anche se all'epoca mi ha descritto la sua visione, sono rimasto un po' sorpreso quando ho varcato le porte vicino alla finestra senza ascensore.Lo spazio è molto più grande del previsto, con molti posti a sedere al tavolo e un grande bar a forma di L che mi ha reso nostalgico per le mie sessioni di cocktail di metà pomeriggio pre-COVID-19.Sebbene ci sia l'obbligatoria pasticceria della caffetteria* vicino alla cassa e una macchina per caffè espresso, il bar dal soffitto in lamiera e rivestito di piastrelle con il piano in marmo sembra più un wine bar alla moda che una caffetteria casual.La parete di fondo presenta bottiglie di vino e bicchieri da vino lucidati in mostra, insieme ad alcune piante d'appartamento e una lavagna per menu in gesso.Sacchi di caffè tostato in casa sono allineati al bancone e il direttore si affretta a salutare.Riesco a sentire il sorriso dietro la sua maschera.Ho bisogno di una frase per scusarmi con il Direttore Generale perché non ho sentito bene il suo nome, ma vi assicuro che il servizio che ho ricevuto da Breakers in questa mattina di metà agosto è stato di prim'ordine.Ho fatto notare al proprietario che qualunque cosa gli stiano pagando non è abbastanza.Mi porge il caffè in una bella tazza di ceramica e io mi avvicino alla macchina per la tostatura.È una bellissima macchina per la tostatura Diedrich blu in piena vista della sala da pranzo ma protetta dagli sguardi curiosi da finestre di grandi dimensioni in quella che Daily Coffee News ha definito una "... moderna stanza interna simile a un fienile".Quando me ne vado, la torrefazione è in funzione e l'odore del caffè fresco riempie lo spazio.Trovo un tavolo fuori.I piani dei tavoli in legno sono consumati proprio così, e ascolto l'acqua della fontana e la musica morbida che emana da alcuni altoparlanti invisibili.I passanti del centro commerciale passano ancora e ancora.I dipendenti in scrocco del vicino centro medico ritirano la colazione e il caffè che devono aver preordinato online.Il menu è molto più grande di quanto mi sarei aspettato.Oltre a caffè e vino, Breakers offre una colazione completa, un pranzo e un menu di tapas ideato dal loro chef interno.Le nuvole si diradano e il sole illumina il mio angolo del patio, costringendomi ad abbassare gli occhiali da sole mentre sorseggio il mio caffè nero.La miscela di punta della casa, Ciro il Grande, dal nome del padre del proprietario, sa principalmente di cioccolato fondente, a cui sono particolarmente affezionato.Questo caffè è una miscela di chicchi provenienti dal Brasile e dall'Etiopia, ma immagino che un giorno verrà creato un nuovo caffè di punta con i chicchi di Bluetail Coffee Grove a San Marcos.Breakers Coffee+Wine è un'estensione del sogno del proprietario di possedere una piantagione di caffè e nel 2019 ha piantato 2.000 piante di caffè Arabica nella contea del nord.Una pianta di caffè impiega circa tre anni per produrre ciliegie di caffè, il che significa che i primi caffè probabilmente stanno appena arrivando online.Quando finisco il mio primo caffè e chiedo una ricarica, il patio si è riempito e all'interno diversi clienti hanno i laptop fuori.Immagino che stiano lavorando al prossimo Great American Novel, sperando che un giorno sarà sul tavolo degli autori locali al Diesel Bookstore qui sotto.Il centro commerciale ospita anche un negozio di alimentari, una gelateria e un ristorante vegano.Comincio a chiedermi perché ho preso la mia posizione anti-centro commerciale così tanti anni fa.Prima di andare - sfortunatamente, una riunione di lavoro chiama - do un'ultima occhiata al menu.Il cibo che è stato presentato agli altri commensali è sembrato incredibile e il menu di birra e vino **è legittimo.Se l'avessi pianificato bene, potrei uscire la mattina e non andarmene mai.*Sembra che i pasticcini nelle caffetterie siano diventati così buoni a San Diego che sarebbe più interessante scriverne se non lo fossero.Quante volte si può parlare del luccichio di una glassa o dell'interno morbido di un croissant?**Breakers ha un Coffee and Wine Club limitato con vari livelli di iscrizione che includono degustazioni di caffè e vini, sconti, esclusive mensili e altro ancora.Gli abbonamenti al club hanno un prezzo compreso tra $ 35-75.Ascolta un'intervista con i fondatori di Breakers Coffee+Wine e Bluetail Coffee Grove, Kyle Rosa, on the Roast!Podcast del caffè della costa occidentale!Segui @RoastWestCoast su Instagram.Devi essere loggato per pubblicare un commento.